SAKIT GIGI DAN ANTIBIOTIK

Bun ada ga disini yg pernah diresepin amoxicillin ( disini merk amoxan ) 500mg oleh dokter gigi? Karna gusi saya berdarah dan bernanah, lalu di resepin amoxan oleh dokter gigi. Dan sudah konsul jg dg dokter kandungan lalu beliau approve untuk diminum. Tapi saya takut akan berpengaruh ke janin. Ada ibu ibu disini yg konsumsi antibiotik saat hamil ga? Please share ya.. ❤️ makasi banyak

2 Các câu trả lời

Aku jg wktu dkit gigi kmrin dkasih antibiotik sama obgyn nya krn kan tkt infeksi ke baby nya..jd hrs d minum sampe habis

5y trước

Bunda minta antibiotik apa waktu itu bun?

Gimana Bun udah habis antibiotik nya?

5y trước

Sehari berapa kali bunda konsumsi antibiotik nya? Dan selama berapa hari?