haid sudah 1blb tidak berhenti2

Bun, ada ga disini yg ngalamin haid tidak berhenti setelah kb suntik 3bln ? Saya sudah 1bln haid tidak berhenti2. Boleh minta saran nya. Makasih

7 Các câu trả lời

Mmng bgtu efek lepas kb suntik 3bln bund.. sy pkek suntik 3bln rutin mens stlah lepas flek kdng mens gk berhnti2 .. sy konsul dokter katanya dibiarin smpk hormon kmbli normal sndri tp kn gk bs sholat , akhrnya sy ke bidan konsul dikasih pil kb untuk menetralkan lagi , Alhamdulillah normal , mens rutin lgi 1bln sekali dan hormon cpt kmblinya drpda pakek kb suntik bund .. bs2 2thnan , mnding pakek pil kb aja

1y trước

pakai pil kb apa bun?

Gpp normal saya juga kb suntik 3bln dan pernah sampe hampir sebulan gak berhenti" pas saya priksa kata bidannya gpp normal karna baru pertama pake, ada yang haid dan ada yang gak haid sama sekali

gpp bun klau awal suntik kb 3 bln bgtu .. saya malah yg anak pertama haid 2 bln tanpa henti & deras terus .. yg kedua ini kb 3 bln lagi haid smpai 3 minggu skrg blm haid .

Coba tanyain ke ahli medis bund, soalnya saya suntik 3 bln malahann ga haid2 nih.. bisa jadi itu darah kotor yg slma ini mengendap bund

Brrti tdak ccok it bunda , cba konsul lg kbidan atau dokter, kn nggk enak klo haid kelamaan it sdh btas tdak normal

Iya saya prnah bun, kata dokter itu karna tidak cocok kb yg ada hormonnya,, sarannya sih sruh suami aja yg pkai kb

Ga cocok bun biasa nya kalo haid terus2an