wasir ga bisa melahirkan normal mitos/fakta???

Bun ada ga disini yg lagi nunggu hari (hpl 9 okt) eh malah tiba2 muncul wasir/ambeyen ?? Atau mngkin bunda2 ada ngerasain yang lain ? Sharing dong yg hpl oktober ??

16 Các câu trả lời

tenang bun konsultasi saja biar lebih tepat jawabanya, pengalaman aku sendiri lahiran min seminggu sebelum lahiran aku jga wasir tpi ga terlalu besar, alhamdulilah bisa normal , sebisa mungkin upaya penyembuhan wasir y bun, banyak makan buah, sayuran minum air putih dan jgn stres y bun.

Trgantung si wasir nya trsebut bun ... Dlu saya prnah pnya pengalaman membantu pasien mau lahiran dan pasien trsbut mempunyai wasir ... Jika wasir tu msh kecil dan msh bisa ketekan atau masukin ke dlam lagi insya allah bisa lahiran normal bun

Aq sc bun anak ke 2 karna semenjak lahiran ank ke 1 aq secara normal malah jd pny wasir.. dan selama kehamilan ank ke 2 aq,bab campur darah trs gara2 sakit itu sampe lemes bgt. Akhirnya dokter ambil jln sc buat ank ke 2 aq

5y trước

Gak usah down bun... stiap org kan imun y berbeda2.. kebetulan imun aq selagi hamil ank ke 2 itu kurang baik.. tetep semangat ya bun.. semoga diberikan jln yg terbaik sama Tuhan pas lahiran nya😉

Kalau wasir y masih bisa masuk lagi ke dalem sih bisa y masih bisa normal. Tapi kalau wasir y keras. Kemungkinan sc. Tapi klw emang masih ada jarak dengan hpl coba d obatin aja dulu wasir y ..

Akuada ambeien bun tp belum terlalu besar benjolannya .. alhamdulillah lahiran normal Tp lebih baik konsul ke dokter dlu kalau ada ambeien bun

Bisa kok bun.. Kan ngedennya beda, wasirnya kan di (maaf) anus, babynya lewat vaginal. Rajin ikut senam hamil aja bun biar ga salah ngedennya.

5y trước

Iyaaa bun makasiih..

aku sekarang gtu bun hpl 12 oktober tapi sekarang tiba2 wasir segede telor puyuh sampe ga bisa jalan bun 😭

Bisa kok bun .. Aku sebenernya jg hpl oktober bun .. Tp dedek nya uda pengen keluar hehe jd prematur bun 32w

5y trước

Iyah bun.. Semangat yah bun semoga lancar persalinan nya sehat bayi dan bunda nya .. Hehe maaf bun suami saya lagi dinas jauh bun 😊

Wallahu a'lam Bu. Kalau masih blm parah sih , insha Allah bisa. Mertua saya jg dl begitu.

Wah sama bun, aku juga Oktober.. Kok tetiba di Usia 8 bulanan ada ambeyen ini 🤕