suntik

Bun.. Ada ga disini yg lagi hamil terus suntik tetanus?? Soalnya disaranin sama bidan suntik tetanus..

19 Các câu trả lời

Saya tidak Bun. Skrg hamil 20w. Kemaren sama spOG tidak diwajibkan dan keputusan dikembalikan ke diri masing2 apakah mau suntik atau tidak. Dengan pertimbangan suntik TT itu diperlukan untuk menjecah apabila nanti waktu persalinan terjadi sesuatu yg tidak diinginkan spt tetanus (misal mohon maaf waktu persalinan ada alat yang tidak steril). Tetapi dokter bilang kalau lahiran dilakukan di rumah sakit, insyaAllah semua peralatan steril dan hal-hal yang tidak diinginkan dapat di cegah.

aku sblum nikah aja bun. kata bidan ny kan jangka wktu suntik tt 1th. gitu🙄 jd smpe skg 32w aku ga pernah suntik tt lg bun

Ada bun dri sebelum nikah malahan saya mh skrg udah TT3 tnggal nunggu 1thn lgi buat suntik

Suntik tetanus itu wajib si kata dokter ku, utk anak pertama/kehamilan pertama 2x suntik

Saya mah dari sebelum nikah udah suntik TT , jadi pas hamil tinggal nerusin

Ya Bun tt 2, nt lanjut lg tt3 D kehamilan berikutnya

Sy br 4hr yg lalu suntik TT sm cek Lab d klinik..

Saya jg bun. Bulan kemaren sm bulan ini.

Saya bun dan kata bidan nya itu wajib

Saya udah 2 kali suntik selama hamil