Mpasi

Bun, Ada ga Disini yg kasusnya kek aku. Awal mpasi anakku dikasih cerelac selama 2/3 hari, dia suka. Trus hari ke 4 dia suka aku buatin mpasi homade. Trus hari selanjutnya aku kasih cerelac lagi karena aku blm buat sendiri menu mpasinya. Trus pas disuapin dia kek muntah gitu, trus di keluarin lagi. Itu kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Banyak kemungkinan bund...mungkin sendok terlalu masuk...kepanasan mpasinya....rasa mpasi ga semanis cerelacnya bund...haha...pengalaman aku sih gtu bund...jadi aku klo buat yg homenade yg agak manis..misal karbo pke pumpkin/jagung manis...tp jagung sedikit ja buat rasa2 biar manis

5y trước

Mgkn si adek lbh suka homemade bund....apa cb d campur homemade....

Yg dimuntahin cerelac?

5y trước

Coba ksh yg homemade aja bun