Bb saat hamil naik nya sedikit

Bun ada ga disini yg hamil naik BB nya cuma sedikit. Aku waktu hamil pertama tuh sebelum hamil BB 54kg dan smpai lahiran cuma di 60kg. Tp pas lahiran bayiku BB nya 3kg pnjg 53cm. Dan skrg hamil ke 2 BB dari 56kg skrg hamil 26week 60kg. Wajar ga sih BB cuma naik sedikit? Pdhl makan tiap hari porsi kuli apa lg cemilan itu harus ada pas hamil ini bawaan nya laper terus tp BB naik nya sedikit

1 Trả lời

yg perlu di pantau bbj nya bunda kalau bbj naik terus ya menurut saya gpp saya juga seperti itu hamil 2x BB naik gk banyak

12mo trước

Terimakasih bunda🫶🏻