sufor

Bun Ada ga disini yg baby nya sufor karna asi nya ga lancar.. gimana perkembangan baby nya.. anak ku sufor dari semenjak baru lahir dan skarang udh 2 bln .. alhamdulilah BB naik trus, cuma blm gemuk aja.. sharing yuk bun

49 Các câu trả lời

Sama bun awal2 anak sy jg campur sufor cm d kasinya kalo lgi nangis kejer krna haus aja dan gak stiap hari ku kasih skalinya ngasih itu pun dkit bgt pling cm 50 ml Allhamdulillah sblm 2 bln udah lepas sufor Mlah skrng d kasih botol aja gak mau pdhal isinya ASI ☺️

anak pertamaku dari lahir udh campur sufor, sampai skrg udh mau usia 3 tahun anakku alhamdulillah baik2 dan sehat2 aja kok walaupun dr lahir pake sufor. anakku dulu juga dibilang gemuk bgt engga, tp kurus jg engga. yg penting sesuai dgn yg ada di kms deh bun

4y trước

Anak sya juga sufor bun dari lahir smpet worry sih soalnya kmrin pas kontrol 3hari pasca lahir bb nya turun 1ons..

baby ku mix asi dan sufor,sma dokter di resepin BMT php,kasih sufor nya tiap 2jam 1x minum cma 3sendok takar air 90ml klo kurang baru ksh asi bun.usia skrg 22hri.bb pas lahir 3,6kg hari ini 4,8kg,susu BMT php yg 800gr cuma 1minggu doank dah habis🙈🙈

4y trước

bunda novelin inriani@asi ku dikit bgt biar nete 1jam jga baby ku gk kenyang2 bun,ditambah lagi aku minum obat cina binahong bikin asi makin kering,

Bayi sy sufor karena bingung puting. Gak mau kl di susuin langsg dr pd. Awalnya pk asip, setelah plg ke rumah sendiri (setelah lahiran tgl di rmh kk ipar) kerepotan. Kan cm bertiga, sm suami & si bayi. Jd sufor trs. Badannya kecil, tp BB naik trs.

sehat itu g mesti gemuk bund asal BB+ tinggi badan nambah tiap bulan jg sehat ko aku sedih bgt baby ku gmau minum asi nyedot nya males aku ksh sufor dari pada kuning+kurang gizi alhamdulillah tiap bulan BB nambah 1 kg sehat

Bayiku sufor bun. Alhamdulillah semuanya normal. Perkembangannya juga normal ga ada yg telat sesuai usianya mulai dari terlungkup dan bolak balik, merangkak sampai berdiri. Yang penting terus stimulasi setiap hari 🥰

Aku full asi , wktu lahir bayiku 3,4 pas di timbang 1bln 28hari naik 4,9. Eh pas tgl 6 imunisasi 2bln 28hari ditimbang lg cuma naik 5,4 normal gk ya bund? Tp anaknya aktip sih. Tp aku mikir pengen dibantu sufor juga🥺😞

4y trước

gak papa Bun, yang penting grafiknya masih ijo

Anakku sufor krn aku harus minum obat psikoterapi dari umur 4 minggu. Alhamdulillah perkembangannya baik2 aja bun. BB dan TB nya jg bertambah dgn normal. Memang ga gemuk ginuk2 sih, tp ya wajar aja masih di garis ijo KMS.

4y trước

Sufor apabun klo boleh tau

anak saya full sufor. baru masuk 5 bulan sekarang alhamdulillah udah bisa tengkurep dari 3.5bulan, aktif banget pengen loncat loncatan terus dan walau lahir cuman 2.7kg sekarang masuk 5 bulan 7.5kg alhamdulillah.

Bayiku minum sufor pas umur 2 bulan aja bun. Bb nya juga naik setiap bulannya 1,2 kg bun. Bayiku minum susu BMT Platinum. Kata bu bidan emang bagus buat bayi ts mendekati rasa asi