kenapa jadi berhenti mengoceh?

Bun ada ga disini yg anaknya jd jarang ngoceh atau bersuara, tapi senyum tetep, ketawa tetep,,,baby ku 4 bln jd jarang ngoceh pdahal 3 bln kmren ngoceh trus,,,, Bingung jd nya nih bunda....

3 Các câu trả lời

Sma bun baby ku jg gtu skrang uda 5 bln wktu 4bln ngoceh trus tp pas 5 bln berhenti ngoceh tp masi respon klo di ajak ngmong suka senyum di pangil atau denger suara masi noleh klo ada yg lucu jg bsa ketawa ngkak sy jg worry

10mo trước

mhon maaf bund.. skrg anaknya bgaimana kbarnya? apa bisa ngmg sperti anak2 lainnya?

skrg gmna anakny bunda?? sudh bisa ngmg kah?

10mo trước

mhon sharing yaa bunda.. lagi di fase ini yg bikin kami worry bnget

Diajak bicara dan nyanyi bun