14 bulan belum jalan

Bun ada ga disini yg anaknya 14 bulan belum berjalan?

4 Các câu trả lời

anak sy jg sama belum jalan , tp merangkak merambat berdiri sendiri jg Alhamdulillah udah. tinggal nunggu melangkah aja. Krn anak sy tuh kadang masih ngeri2 buat berdiri lama tp sy tetep usaha buat ngelatih jalan dan selama blm ngelewatin 18 bulan sih masih gak khawatir bngt dan sy yakin pasti Dy bakal ada kemauan buat jalan Krn berdiri sendiri aja tiba2.

laahh ini anak saya mom belum bisa jalan tp alhamdulillah ngerangkak nya ngalahin anak yg dah bisa jalan nggak bisa diem ,diem nya kalau lg tidur doang🤣 bagi saya selagi anak aktif trus dia dan kita nya usaha buat dia bljr jalan insyaallah bisa kok bund bagi sama setiap anak itu perkembangan nya beda2👍

Anak sy juga 14 bulan masih takut jalan sendiri bund. Padhal berdiri tanpa pegangan udah bisa dr setahun. Jalan selangkah 2 langkah juga bisa tp dia ga suka di titah bund malah biasanya nangis maunya di gendong

Anak saya Bun, sekarang 14 bln juga, blm bisa jalan. Red flag 18 bln Bun, tenang aja asalkan anaknya aktif merangkak dan merambat InsyaaAllah sebentar lagi dia jalan..