Hpl 12 april

Bun ada ga disini yang lewat hpl? aku hpl 12 april sampe sekarang masih anteng anteng aja babynya, belum ada yang kerasa sama sekali😅 doain yaa semoga cepet lounching 🤗#firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Hpl kita sama bun ...12 april juga .. n belum merasakan apa2 juga ... agak kepikiran sih bun .. karna banyak yg nanyain juga ...

1y trước

iyaa sama bun, tapi tetap positif aja mudah mudahan di permudah dan di lancarkan yaa bun 🤗