Lepas KB pil

Bun ada ga disini yang lepas KB pil baru sebulan eh telat haid 16 hari

5 Các câu trả lời

Aku dulu gitu..katanya itu hormon..jadi waktu haid nya gk beraturan..telat kadang 1hari 2hari..kadang 1minggu 2minggu.. tpi klo mau pasti..Di tespeck aja bund klo udh telat 2mingguan..buat mastiin

Bun kenapa ya saya udah minum pil KB 2 tahun trus baru ini aku lepas pil KB gak haid tapi tidak melakukan hubungan seks

aku minum pil KB. eh ngerasa mual2 lgsg tespack hasilnya positif

skrg gimana bun? apa sudah haid?

coba di TP

4y trước

ya periksa aja kalo mau memastikannya