Susah tidur

Bun ada ga disini yang hamil tm 1 susah banget tidur. Saya udah miring kiri miring kanan tetep aja ga bisa tidur. Terkadang kalo miring ke kanan perut terasa sakit. Tapi kalo miring ke kiri lama lama pegel juga.

23 Các câu trả lời

klo msh tm1 gak hrs miring kanan kiri tidurnya. terlengang msh d bolehkan krn baby nya msh kecil jd gak masalah saya dlu jg susah tidur sebulan kebangun dr jam 12 sampe pagi melek, ngantuk nya d jam 6 smpek jam 9 pagi. ntar sebulan lagi beda lagi, jam 2 pasti kebangun smpai subuh, tidur d jam 5 sampai jam 9 an. stelah 4bln an, baru normal lagi jam tidurnya.

saya juga sempat bbrp kali susah tidur, baru bisa tidur kalau dielus2 perutnya sama suami sambil miring ke kiri. dicoba dulu bun mungkin si dede minta ditemenin ayahnya hhehe. atau bisa juga punggung dan leher dikasih minyak kayu putih jadi biar lebih rileks.

2y trước

sama bun, saya diganjel depan belakang trus di elusin suami, udh kaya rutinitas aja setiap malem. Alhamdulillahnya suami selalu nungguin saya tidur dulu baru tidur, Krn katanya kasian klo blm tidur nantinya malah gk tidur.

dlu wktu trimester 1 aku jg gtu, kadang susah tdr.. klo mau tdr badan di balur pke minyak telon, terus di ganjel bantal kanan kiri biar ga trlalu pegel. msuk trimester 2 baru tdr agak enakan, skrng msuk trimester 3 susah lg tdr, sering bangun tngah mlm..

klo msih tm 1 mah msih netral mau tdur posisi yg nyaman gk pp... yg harus rajin miring kiri stelah hamil 5 bulan..krna janin smakin besar...klo trlentang pasokan oksigennya jdi kurang...lbih baik miring kiri...

iya, emang gitu kalo ibu hamil. bisa tidur nyaman sesuatu yang berharga bangettt. buat bantu ngurangin pegel bisa pake bantal hamil dan minta pijetin dulu dan dielusin punggungnya oleh suami.

kukira cuma aku yang ga bisa tidur di tm 1 tapi aga bisa tidur kalo miring kanan ga tau kenapa kaya enakk aja gitu miring ke kanan. tapi lama lama yaa pegel juga🤭😁

sama seperti sya bund mata sudh merem tpi ttp ga bisa tdur,, tau tau udh tengah malam akhirny ngntuk tertidur udh ga sadar tidur miring kmna 😂

sama bun aku juga ditambah pegel2 pinggang rasanya, kelamaan miring jga pegel heheh. coba minta suami elus2 bun siapa tau bisa bobo

sama bun, ga nyaman bgt klo tidur. untung nya aja suami pengertian, kadang kalau liat istrinya grasak grusuk, langsung elus punggung.

saya sudah ngalamin susah tidur di tm 1 tapi sekarang tm 2 juga masih susah tidur padahal udah ngantuk tapi mata masih seger😌😂