Bayi nangis kejer

Bun.. ada ga disini yang bayinya ga mau tidur di kasur. Mau nya di gendong. Kalo di gendong tidur pass udah di tarok di kasur langsung nangis kejer. Gimana ya bun cara nenangis bayi yang nangis kyk gitu?

4 Các câu trả lời

antara kolik atau growth spurt bun itu, anak ku juga lagi di fase growth spurt udah seminggu kaya gtu bayi lagi di tahap tumbuh kembang nya kunci nya cuma sabar. bisa di baca di internet growth spurt apa semua ada disitu, gaakan lama kok kak paling seminggu nanti juga biasa lagi cuma berlanjut setiap berapa bulan sekali gtu pokoknya jadi ibu itu sabar nya harus luas. semangat

kalo aku sih aku susuin dlu smpe dia kenyang baru di taro di kasur krn kalo udh kenyang dn ngantuk mah dia di toel jg diem aja bun,

Mungkin kolik bun coba dipijat ilu sama gowes sepeda tutor liat diyt sama habis nyusu disendawain

umur brp

1y trước

sering bingung apa yg salah. apa ad yg sakit