Selisih HPL

Bun... Ada ga di sini yg hpl hpht sama hpl USG berbeda? Terus yg di pake hpl yg mana? Soalnya selisih 4 hari..

10 Các câu trả lời

hpl hpht sama USG beda 4w kalo saya malahan, tapi saya berpatokan sama usg TM 1. Kalo kata dokter saya hpl bisa maju bisa mundur, saya hpl awal Mei, bisa maju ke akhir April. Yang penting kalo sudah masuk 38w siap sedia aja.

kalau dokterku dikasih jadwal bun, paling cepet lahiran tgl brp paling lambat tgl brp. normal jg sih selisihnya sedikit. namanya jg perkiraan. gak tau kita kapan pasti lahirnya

aku 2x hamil juga gitu. dan itu normal mau make yg mana bebas. toh lahiran nggak akan ada pas HPL (jarang banget) rileks aja

2y trước

biasanya maju apa mundur ..

hpl hanya hari perkiraan bukan hari pasti jdi ngak usah patokan2 Bun,, lagian cuma 4hari...

hpl tiap usg aja pasti beda2 bun. tp kata dokterku pakenya patokannya yg bener2 usg pertama

aku hpl hpht tgl 27 april 2022, hpl usg pertama kali 2 mei 2022 eh lahirannya 18 april 2022

kalo aku dulu yg dipake hpl usg pertama moms

hpl USG. karena klo hpl haid beda 3minggu

hpl usg pas trimester 1 bun.

usg