mual parah

Bun ada ga di sini yg hamil anak ke 2, tp mual dan muntahnya sama kaya pas hamil anak pertama. Soalnya katanya klo anak ke 2 ga semual anak pertama, bner ga sih bun?

15 Các câu trả lời

Saya anak kedua tambah lebih parah mual muntahnya daripada anak pertama. Tiap kehamilan pasti beda2 bun. Pas anak pertama malah gak ada drama muntah2, jarang bgt ngidam, bayinya gak banyak gerak, nyaman2 aja. Giliran anak kedua mual muntah hampir tiap trimester, sakit pinggang, ngidam makanan sampe overweight, gerak mulu debay nya sampe ngeluh mulu ke suami wkwkwkwk pas lahiran emang beda jauh ama kakaknya, kakaknya cuma 2,8kg adeknya 4,3kg 😅 jadi ya gak selalu hamil sebelumnya jadi acuan kondisi kehamilan bun, emang beda2

Sya malah hamil pertama ga mulmun sma sekali bun klo kta org ngebo..hhe ini skrg hamil yg ke 2 mlah ada mulmun wlau ga parah, alhamdulillah jdi merasakan hamil yg berbeda lg di yg ke 2 ini jd tau rasanya ngidam gmna..hihi

Sy anak prtma enak aja gx ada mabok2 nya . Eh pas kluar laki2 . Nah yg k 2 ini rewel bngt muntah parah mabok . Bnyk yg bilang sih prmpuan klo rweel gni mah . Amiinin aja . Emng lg pngn ank prmpuan 😁

anak pertama aku biasa aja, mual muntah masih bisa ditahan..kalo anak kedua agak rewel di TM pertama mabok2 tapi ga keluar2 wkwk agak banyak ngeluhnya, tp alhamdulillah TM 3 nya jadi kebo banget 😁

saya anak kedua gak se muntah pertama. tapi kalo mualnya sama persis. pusingnya sama persis dulu muntah bisa sehari 3-5 kali. kalo yg kedua alhamdulillah max sehari sekali

belum tw nih bun masih 4 minggu anak ke 2 mual masi dikit, mudah2an aja engga yaa bun sampai lahiran hihii, soalny anak pertama lumayan parah mualnya 🤭

Saya anak pertama alhamdulillah ga mabok tapi pas hamil anak ke 2 mabok parah , ga sanggup banyak aktifitas. Tetep disyukiri aja bun gimana pun kondisinya

Mitos bun kayanya 😁 Aku anak ke 2 juga, sama mual muntah nya lebih2 dari anak pertama 😁 nikmat bgt pkoknya 😄

5y trước

Aihh pasti ga sabar ya bun pngen cpet2 ketmu dedenya, semoga lancar persalinan dan sehat ibu dan dede nya ya bun, klo aku anak prtama cwek, pngennya yg ke 2 ini cwok, tp apa aja ya bun yg pnting sehat dan slmat 😊

Saya lg hamil anak pertama, mual dan mabok nya gak kaya hamil anK pertama.. lebih kuat kita nya Bun kalau hamil anak kedua..

5y trước

Setiap bumil beda2 mungkin ya Bun.. tapi ya gitu hamil kedua banyak keluhan , kalau hamil pertama mual awal aja kesini ya enak jarang ad keluhan

Kalau aku anak pertamaku rewel banget, pas hamil ke 2 alhamdulillah gak serewel anak pertama