BAYI 3 BULAN JARANG BAB

bun, ada ga di sini yang sama kaya baby ku. full asi ekslusif sekarang 3 bulan seminggu tapi BAB paling sehari sekali atau 2 hari sekali. ada yang sama seperti saya bun?

20 Các câu trả lời

Full asi normal gitu bun anak ku dari umur 2 bulan bab nya kadang 3 hari sekali malah ada yang sampai seminggu sekali Bayi asi kan baras normal gak bab 14 hari bun

Wajar bgt itu.. Anakku dari usia 2bulan lebih bab nya 4hari sampai 6 hari sekali. Karena full asi. Batas toleransi nya 14hari kata DSA. Lebih dari itu dikasih resep

5y trước

terima kasih bun info nya

Anaku 3bulan 7hr bab 4hr sekali. Sekalinya bab banyakk bgt.. sama baunya hmmm jadi serumah.😁. gpp kok Bun. Wajar

Normal,,karna asip cepat di serap bayi saya juga kadng seminggu lebih pas sekalinyah pup buanyak

wajar bund....artinya gizi asinya diserap tubuh baby. kalo 14 hr baby gak bab baru ke dsa...

Gak ppa bund. Anak saya jga kdg nyampe 4 hari sekali mlh. Asal anaknya gak rwel gak ppa

anakq Dari lahir bun jarang BAB kadang Seminggu baru BAB alhasil PupNya Keras kasian Tau liatNya

5y trước

kalo anak ku ga keras bun. encer. bunda campur sufor kah?

Klo full asi emg gitu bun krn asi menyerap sempurna. Anak saya malah seminggu sekali.

Gaperlu khawatir bun selama full asi. Anakku bisa 3 hari sekali baru pup.

Anakku juga bun masuk umur 3 bulan udh jarang sklinya bab banyak banget