mandi susu

Bun ada ga di sini bayi nya di mandiin pake asi???

21 Các câu trả lời

mungkin banyak yg baru denger yaa terus pada heran. tp ini bukan hal baru kok buibu. silahkan cari di google "manfaat mandi asi bagi bayi" ini salah satu yg bisa bantu atasi eksim, gatal2, ruam, bintik2, gigitan serangga. terus juga mandi asinya ya ga perlu perah sampe satu bak😂😂 kalo saya sih pake asi perah yg ga keminum, krn anak2 ga mau pake asi perah ga suka. jd daripada kebuang saya pake itu buat mandi trs campur air hangat. krn emg saya jarang pompa jg jadi asip ga banyak, jd dipake mandi aja dicampur air. drpd asip kebuang, mending buat mandi bu. hehe. temen saya jg banyak yg mandiin asi ke anaknya pake asip yg ga dipake.

4y trước

Iya Bun masih banyak yg ngga tau..ngga lengket ko asi cm 200 sampai 300 ml aja...campur air anget biasa

Aku bun.. sering anaku mandi aku campur pake asi, dr usia 1 bulan, skrg 3 bulan.. drpda Asip d kulkas basi jd aku campurin k air mandi si dd.. karena aku simpen asip g d freezer bun, g doyan anaku kalo asip beku trs d cairin.. jadi ya asip harus baru trs, kadang sering aku cmpurin k air mandi, drpa asip mubazir kebuang kan.. bagus kq buat kulit bayi bun..

aku sih ga pernah praktekin bun. cuma aku ikut grup pumping asi gitu difb. bunda2 dsna kalo asip nya kebuang2 dipakein buat mandi babynya. katanya sih yaaa...bisa buat mutihin kulit bayi.

4y trước

lebih tepatnya bagus utk penyembuhan kulit bayi yg masih sensitif kyk kena ruam, eksim, gatal. krn anak2ku anak alergi jd pake itu

Saya pakaikan ASIP karna anak gamau mimik asip jadi asipnya dibuat mandi. Sekarang udah ga pernah lagi sih, asipnya udah abis dan males pumping lagi.

Allahurobbi ada2 ajja Yaa 🙈 sumpah baru dger..mgkn istilahnya mandi susu x ya bun..banyakk bgt tu asinya 😁

4y trước

Ya betul....

Sampe melongo aku baca pertanyaannya.. Serius baru denger atau baca deh mandi pake asi 😶

4y trước

Iya Bun asi itu bagus buat kulit bayi

Saya bun soalnya asip numpuk dan Alhamdulillah msh sering wfh drpd kebuang

emg asi nya cukup bun klo sampai mandiin anak pake asi?

4y trước

Asi nya 200 sampai 300 ml aja Bun ga usah Ampe se bak😂

ibunya mandi susu, anaknya mandi asii. waaaaww hahahaa

baru denger bun, buat apa dimandiin pake asi?

4y trước

Obat ruam popok obat kulit kering gtuh..gatal2 d gigit semut ....