lecet

Bun.. ada ga bumil" disini yg selangkangan nya lecet?? Saya iya Bun.. pake apa kira" Bun?? Karna selain risih,perih juga..mengganggu bgt Bun☹️

2 Các câu trả lời

Saya gak pake cd bun 😁 Soalnya pernah sering banget gonta ganti cd tp ttp lecet , jd aku mutusin gak pake cd lg . Dan gak pernah lecet Kalo bunda ttp mau pake cd , jgn sampe cd nya lembap bun

5y trước

Iya Bun pdhl setiap abis pipis selalu saya lap tisu biar ga lembab,sering ganti cd juga tapi tetep lecet .. jadi skrng saya juga ga pake CD 😅

Coba pke minyak zaitun abs mandi (kulitnya dkeringn dlu) atau handbody say.. pke size dc yg lbh bsr 2 size dr sblmya

5y trước

Baik,terima kasih saran nya Bun🙂