Baby 4bulan

Bun ada ga baby nya yg sama ky aku kdg kalau lagi boboan telentang dia suka kaya ngefreeze gtu kaya lupa nafas gtu loh, pas kita towel baru dia nafas lagi. Itu kkpa ya worry bgt huhu

1 Trả lời

ada kasusnya kayak gitu, aku lupa nama penyakitnya. anak lupa nafas waktu tidur, kalau udah sering begini bawa ke DSA ya bun

7mo trước

Virda Destania: yap sleep apnea nama penyakitnya. saat tidur nafas terhenti beberapa detik bahkan pakai menit. ini segera konsul ke DSA. memang kalau lagi sadar anaknya biasa aja. pas tidur itu yang bahaya kalau dibiarkan.