Bayi 11 bulan berani mukul

Bun ada ga anaknya yg masih 11 bulan tapi berani mukul orang? Anakku main sama anak2 sekitar sini, mereka suka mukul2 org jadi anakku ketularan gitu. Ada yg sama ga? Gimana ya caranya biar ga gitu, soalnya dikasih tau juga blm ngerti Krn masih bayi. Anaknya seneng bgt main jadi pasti ketemu lagi sama anak2 itu

1 Trả lời

Apa pas main ga diawasi? Dilepas sendiri gitu? Kata siapa bayi belum ngerti? Otak bayi itu kayak spons, bisa menyerap segala hal disekitarnya. Jangan hanya dikasij tau, tapi diberi contoh langsung. Dan walaupun anaknya seneng main tapi ya diseleksi lah temen2nya, itu peran orang tua. Bayi kan ga bisa seleksi mana yg benar dan salah.