Bayi 5 bulan 20 hari rewel terus

Bun..ada ga anakny yg rewel terus mainnya sebentar" nangis, klo barang yg dia mau ga keambil nangis, kl lg susah muter tummy time nya nangis..d dudukin gabertahan lama..ini cengeng ato fasenya?

8 Các câu trả lời

anakku bun 5 bulan 22 hari mewek terus maunya di gendong berdiri terus sambil jalan 😭😭😭

anakku klo malem rewel bgt bun padahal pas newborn ga gitu.. sampe sakit aku begadang mulu

kak sama wehhh ga paham aku takutnya anaknya ada yg ga nyaman atau sakit gitu lho🥺

sama banget bun, 5 bulan 10hr.. mau nya dgendong muluk😔

biasanya mau tumgi tumgi tu lama bun fasenya

nyusunya banter gak bun apa juga susah nyusunya ??

4t trước

nyusuny lncar c bun

sama bun, ankku juga gitu bun. 5 bulan 4 hari

1mo trước

udh tegak kepala dde nya bun?

sama bun,,knp ya?