20 week

Bun, ada g yg pernah ngalamin UK 20 week keluar lendir kyak keputihan tpi ada darahnya?

2 Các câu trả lời

Priksain bun, q kmren pas 20w jga keputihan kek lendir ingus gt tp alhamdulillah ga ada darah..

Udah tanya SpOG via wa disuruh bedrest aja bun, katanya tanda jalan lahir sedikit kebuka😔

5y trước

Betul bun, bedrest total jgn ngapa"in selain ke KM. Kalo q dlu wktu 8w flek sdikit trus lgsg bedrest total, baru berani aktifitas lg ya pas 19w alhmdulillah skrg udh 20w gpapa baby nya