susu almond

Bun, ada g yg minum ini? Reviewnya dong bun? Beneran bisa bikin ASI lebih kental kah?

susu almond
2 Các câu trả lời

Aku udah coba afis, skrg lagi coba lactamond. Booster asi ga ngaruh bun kalo kita ga positif, diaku ga ngefek apa2 soal nya masih sering panikan & khawatir ngerasa asi ga cukup. Jadi konsumsi susu cuma untuk ngelengkapi kalsium ku aja. Saat ini aku asi + sufor.

4y trước

Semangat ya bun full asi nya, aku sdg tahap kesana bun, wm jg jdi kalo ditinggal kerja ada asip. Masih belajar jd keras kepala buat mengasihi.

Iya bener Bun, q juga mnum kok,

4y trước

Kelola pikirannya say, jgn stres ya, insyaallah asi byk melimpah, sugesti, Asi saya banyak, bayi saya kenyang, jadi asi terus jalan bunsay, semangat