gimana sikap kita

Bun ada g yg kaya aku .. kalo ketemu sama seseorang pasti yg pertama dia ucapin bentuk bdan aku yg endut .. bilang gede bgt sih km . Gndut bgt sih km .. n pasti kalo ktemu dia bgtu trus .. walau pun emng bener sih aku ndut .. kadang kalo lg sensi suka gemes sendiri pengem jawab .. kira" gmna ya bun cara nyikapin orang kaya gitu .

2 Các câu trả lời

Kalau saya pasti saya jawab "Alhamdulillah mulut saya buat makan, gak buat nyinyir kaya situ" terus saya tinggal, kalau ketemu lagi gak usah ditanggepin, gak usah diajak ngomong Kalau dibilang baperan cuekin aja bun,

5y trước

Dijawab"in aja bun, gak usah sungkan apalagi mikirin dianya sakit hati atau gak, orang dia body shamming ke bunda juga gak mikir perasaan bunda kok, Kalau pas ada orang dikencengin aja jawabnya, biar orang"juga tau kelakuan dia ke bunda kaya gimana Kalau dibilang baperan jawab aja "gapapa baperan, daripada situ nyinyiran" gtu

Belajar bodoamat aja sama org

5y trước

Senyumin aja bun. Kurang ibadah dia mungkin