uk 11minggu 2 hari

Bun, ada flek coklat d celana dalam saya, bahaya gak Bun, mohon solusinya......

21 Các câu trả lời

Hallo sis Saya pernah flek coklat di usia kehamilan 5 minggu.. Dokter menyarankan tetap periksa kalau ada flek. Terutama kalau flek berlangsung terus menerus (ga berenti), dg intensitas tambah deras, apalagi berubah jadi merah segar.. Kalau cuma sekali dan coklat gak tambah parah, biasanya gak kenapa2 katanyaa... tapi tetap lebih baik cek juga bun.. 👍

Coba periksa ke dokter kandungan bund. Ada sih yg kasih saran sama saya. Klo udh kek gitu jgn dulu berhubungan badan dengan suami bund. Di Stop dlu untuk sementara waktu.

Klo 11 minggu mah bahaya bun, langsung ke bidan Kecuali msh 6w biasanya itu tanda penebalan rahim, tp klo udh diatas 6w takutnya janinnya knp2 naudzubillah

4y trước

Ia bun. Cuman sering d tnya aja. Biasa omgongn tetangga bun. Jd bikin hm. Ia

Bahaya bun, kehamilan yg sehat tu nggak kelur flek, segera priksa ke dokter bun biar di kasih penguat kandungan dan jngn lupa bedrest

Langsung periksa bund, 5 hari yang lalu saya jg flek lngsung priksa d kasih antibiotik sama penguat kandungan dan d suruh bedrest 3 hari

4y trước

Bunda banyak flek nya apa gak ??

Ada sih yg kasih saran sama saya. Klo udh kek gitu jgn dulu berhubungan badan dengan suami bund. Di Stop dlu untuk sementara waktu.

4y trước

Iyah bner bun. Sya juga sm1 ...mlm hb. Pagi nya ngflek

Bahaya lgsung kedokter aja, saya pernah 9w flek,2 hri kemudian keguguran janin kluar sndiri

4y trước

Sama aku jga bun. Abis naik mtr suka flek. Klo engga. Keputihan aja bun

klo udh ada keluhan keluar flek segera priksa bun

Langsung periksa bun biar dikasih penguat.

Plisss langsung berangkat ke dokter sp.og