berat badan

Bun, ada enggak yg hamil 6 bulan tpi badan gk ngembang trrus perutnya jg gak terlalu besar, tetapi tiap bulan BB naik.

1 Trả lời

Saya bun... Hehehehe biarin lah yg penting debay sama ibunya sehat, selama periksa normal2 aja... Gerakan debay lumayan aktif juga

4y trước

Terakhir periksa sih pas masih 5bln itu 53kg sebelum hamil 47kg, sekarang baru 6bln tp belum periksa lagi sih... Soalnya baru aja masuk 24w3d, vitamin dll belum habis juga