Sakit Telinga

Bun ada enggak di sini selama hamil sering sakit telinga? Saya mengalaminya bun, dan udah ke dokter tht, kadang umat2an. Sekarang UK 27mgg udah 3 kali umat padahal sebelum hamil gak pernah sakit telinga ? apa karna bawaan bayi ya? Dan Apakah bisa berpengaruh ke janin. Menurut bunda2 bagaimana? Bisa share pengalamannya, karna agak worry ?

1 Trả lời

Kalo aku ngga sakit sih bun, cuma kayak keganggu aja karena kayak bunyi2 gitu dan hampir ngga dengar sebelah kanan, Alhamdulillah sekarang 37w ilang sendiri ngga kumat2 lagi🙏