tolong di jawab tolong ini mahhhhhh

Bun ada egk baby nya yg pake ini?? Gimna cocok kah?? Baby saya kulit wajah nya kering, aman kah untuk wajah bany??

tolong di jawab tolong ini mahhhhhh
51 Các câu trả lời

baby ku pake bun, waktunew born babyku pipisnya bruntusan parah karna ke asi, aku pakein cream itu lgsg hilang. dan babyku iritasi diapers aku pakein cream itu juga akhirnya ud ga iritasi lagi. sampe skrg baby usia 7bln setiap habis mandi aku pakein cream itu dr bokong trs ke pipi biar lembab ga iritasi😁

Aku pakein kemuka eh muka babyku malah makin merah tapi lama2 kembali kekulit semula tapi aku ga pakein ke muka lagi abis takut ah. Paling aku pakein buat pas pake pamper dilipetan2 paha dan lipetan leher n ketiak aja

anak saya pke itu bun, sya pakein disemua daerah tubuh anak saya trmasuk wajah juga. Di selangkangan jg bgs utk gk merah2 krna ruam popok. Bintik2 merah dimana pun sya olesin ini jg bntr doang trus hilang

Saya pernah pakai ini rasanya perih sekali. Tpi lama2 sembuh.. Menurut saya kasian baby belum bisa ngomong kita gak tau dy perih juga apa engak.. Saya pakaiin anak saya sebamet..

5y trước

Waktu itu kena panas matahari. Tapi cepat sembuh saya pertama kali pakai perih sekali..

Saya pake bun di wajah sm pantatnya. Tp karna mukanya sering bruntusan terus saya kasih minyak kelapa saya jd jarang pake dimuka cuma pake di pantat aja

Anak saya juga pke bun,mukanya dulu sering bruntusan saya kasih cream itu hilang,jadi sekarang saya pakein trus di mukanya setelah habis mandi

alhamdulillah anak aku cocok bun pke yg pink, make nya stiap habis mandi klo aku, di tngan,kaki, klo muka nya lg bruntus jga aku olesin

Makasih bun atas jawaban nya, tp anak saya kaya nya egk cocok bun soal nya keluar bintik* merah di jidat tempat saya olesin cream nya

Saya🙋‍♀️alhamdulillah cocok anak sy bun wanginya lumayan lama lg. Tpi kalo msh newborn pake yg warna putihnya khusus newborn

Anak saya pake bun.. Dr lahir sampe skrg da umur 9 thn.. Klo skrg jd kya hand body d pake tiap hari.. Kulitny jd halus n gk kering