MANDI AIR DINGIN 😭😭

Bun, ada disini Anknya sudah dimandikan air dingin? Boleh bagi pengalamannya tidak bun? Ank saya 2 bulan 14 hari sudah dimandikan air dingin sama neneknya dri suami saya 😭 Sudah saya bilang jgn dimandikan dlu dengan air dingin tpi kata mertua saya biar anknya kuat..😭😭 Waktu dimandiin air dingin ank saya nangis, beneran gak tega liat ank di mandiin mertua pake air dingin mau saya lawan tpi org tua..

5 Các câu trả lời

babyboyku bun karena pas lewat HPL diUSG kata dokter SpOG janin kebesaran mau 4KG eh pas lahirran 3.3Kg nah pas 2bulan BB 6.3Kg aku mandiin air keran meski dingin karena dirumah saya pakai air tanah jadi ngikut cuaca kalau lagi hujan cuaca dingin air tanah juga dingin saya tetap berani sebab syarat2 memandikan anak tanpa air hangat BB nya harus diatas 6KG dan tidak BBLR/Prematur memang nangis karena babynya kaget bun

2y trước

ankku 2bln biasanya mandi air anget kbtlan prnh sekali air yg angetnya kehabisan trs aku siram pke air keran biasa ehh ank mlh nangis bund😁 mungkin kaget kali ya krna kan dingin airnya😂😂

anaku mandi air dingin usia 4 bulan itupun gak langsung air dingin , tapi di kurangin air panas nyaa biar gak kaget , karna di daerah ku cuaca nya panas bangett .. kalo cuaca di tempat ibu dingin jangan di mandikan air dingin , kalo cuaca nya panas banget bisa pakai air yang anget² aja .. Jadi sesuaikan cuaca aja

Babyku malah pas pulang dari klinik langsung dimandiin air dingin sama mak paraji 😭 tradisi di rumah suami emang gitu katanya . Mau ngelawan tapi apalah daya aku sendirian gada yg bela . Karena kebiasaan jadinya sampai skrg baby usia +- 3 bulan udah pake air dingin terus bun

setauq bayi dimandikn air dingin nnt usia 6bln.bayiq 2bln 8hari dr awal air hangat trus .jd dy ngga prnh nangis saat aq mandikan malah nangisnya klo dah aq angkat mau pakein baju🤣🤣

orang dewasa aja kalau mandi air dingin kadang masih masuk angin...apa lagi bayi yg notaben kulitnya masih tipis tak berpori...