MPASI HOMEMADE

Bun.. ada bahaya ga sih kalo buat bubur tim MPASI pake blender? (saya gapunya choper khusus mpasi)? soalnya pas saya coba buat buburnya manual diulek terus diteken2 ke saringan, ternyata repot susah dan makan waktuu ?

MPASI HOMEMADE
14 Các câu trả lời

aku malah blender terus sampai umur 8 bulan ini 😅😅 soalnya kalo nyaring sy gak punya waktu sebanyak itu ... dulu pas awal mpasi sih blender dan saring ... soalnya pas dicobain ky masih kasar dilidahku .. senyamannya bunda aja kalo bikin mpasi

Aku juga pake blnder bun tpi blender nyah bner2 bersih dan khusus buat bikin mpasi ajah gk di pke buat bhn2 lain,,skrng ganti pake choper ada ko bun coper yg kejangkau juga

4y trước

Aku beli yg 100rban bun

Aman kok Bun, blender, grinder, food processor, slow cooker, parutan & saringan kawat, food maker, steamer bisa dipake untuk peralatan masak MPASI

aman kok bund...anak saya umur 6-8bln saya blender terus, sesuaikan tekstur nya... umur 9bln udh makan nasi biasa gak di blender lg

aman bun,aku sllu pke di saring,tp dr 9 bulan dia udah naik tekstur nasi tim,,jd nasi nya dmasak dlembek in aja

Aman kok bun.. Kalo saya dari awal mpasi ngga pernah pake blender, tapi disaring.. Emang ribet 😂

gak bahaya bun, saya juga pake blender. dan alhamdulillah naik teksturnya juga cepet

bebas mom mw blender, saring yg mana enaknya aja jgn lupa tiap 2mggu naik tekstur

gakk bun asal blendernya sendiri jgn dicampur ama blender bumbu dapurr

ga bahaya bun, yg penting ga sama ma blender cabe