14 week hamil anak pertama

Bun ad yg sm gk sm sya hamil 14week udh usg blm bun kl sya blm bun insyaallah minggu dpan sya usg sya suka worry bun krna perut msih rata gk mual gk pusing pokonya kyk orng gk hmil bun ini anak prtama sya jdi sya ska kepikiran tkut janin sya gk berkembang tp di perut saya udh ad garis hitam bun mkin hri mkin jelas sya mnta doanya ya bun smga sya dan janin nya sehat bertumbuh kembang dngn baik lancar smpai wktunya lahiran amin

1 Trả lời

Aamiin.. udh jgn stress bun. Banyak doa aja sama makan yg sehat2

4y trước

iyh bun mskih bun