Kehamilan 8 bulan

Bun ad yg sama nggk di TM 3 msuk kehamilan 8bulan dedek bayinya kurang gerak normal nggk Bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Klo saya bun pas siang dia gerakannya halus trus pas malam bru ngeri banget sampai ngilu nendang nya, trus td pas usg jg saya tanya ke dokter krna was was katanya kalo siang emng biasanya bayi itu tidur , yg pnting dalam 12 jam itu ada 10 gerakan bun kata dokter saya bun ,

2y trước

mkasih kakak

kita sama masuk TM 3 kurang gerakan. paling gerak ketika miring kanan apa kiri sesekali terlentang terasa gerakan. tapi di DJJ Doppler detak jantung keras bgt