infeksi setelah kuret

Bun ad yg pny pengalaman setelah kuret trs seminggu kontrol lg dn d bilang ad infeksi.. ap yg d'sarankan oleh dokter bunda dn yg bunda rasakan serta lakukan untuk menyembuhkan infeksinya

2 Các câu trả lời

Bukannya kalo infeksi ya harus periksa ke dokter dan dokter yg ngasih saran pengobatan bund?

4y trước

Iy mksd nx saya nanya pengalaman bunda yg prnh kuret dn d blg ad infeksi sama dokternya saat kontrol lanjutan.. soal nx sy gt.. td mlm kontrol stlh 1 minggu kuret dn d blg ad infeksi.. jd sy mau tnya gmna pengalamn bunda yg lain.. ap yg d saran kn dokternya sbg bahan masukan jg buat sy.. dn ap pengalaman yg d rasakan.. soalnya sy hrs nunggu 1 mnggu lg buat nanya k dokter sy lg dn buat tau bagaimana perkembangannya.. kalau sy dpt cerita dr bunda yg prnh mengalami kn sy bsa mengikuti saran ap yg baiknya spya cpt pulih

Terus penangannaya gmn Bun? Brp lama proses sembuhnya