Flight luar kota

Bun, ad yg pernah babyny di ajak flight ke luar kota ?? Kalo ad boleh share pengalamannya bun ? Dan kalo boleh tau di umur brp baby boleh flight ke luar kota dan apa aj yg hrus di siapkan / di bawa ??

1 Trả lời

Diatas 3 bulan bun.. Bawaannya yg perlu aj. Cuma pas mau terbang di nenenin dan pas landing jg d nenenin biar telinga bayi nyaman.

5y trước

Dibuatin susu bun.. pas take of langsung kash dot. Pas landing kash dot juga.. Gitu aja bun untuk bayi nyaman. Terus saran saya pas cek-in dtgnya lebih awal ya supaya d pilihalan bangku yang nyaman.