bayi tdr mangap

Bun ad yg ky ank qu gk ya... Klo tdr mangap...di rapetin tetep aj mangap mlu.... Usia bru 26 hri

bayi tdr mangap
39 Các câu trả lời

Dulu wkt ank prtama sya msih bayi tidur nya mangap trus, sm sya d mingkemin eh lama klamaan malah pda putih sluruh bgian dlm mulut nya krna sariawan,ktanya biarin tidur mangap jg gpp utk mncegah sariawan.. Jd biarin ajj bun ga usah d mingkemin mulutnya..😊

Klo aku aku biarin sih bun, soalnya kan baby juga masih adaptasi nafasnya, kdg ditutup sm bapaknya aku mrahin, biarin aja kasian nafasnya kan blm sempurna, toh kalo tidurnya emang mangap kyk bapaknya nurunin dri km. Aku gituin suamiku 😂😂😂

Bun itu bahan kasur sama bantalnya halus gak ya. Kemarin liat diolshop aku sih tertarik persis kaya gitu tapi takut kalo bahanya nanti malah bikin panas. Bagus gak bun itu

4y trước

Oke makasih bun

Gpp bun,kt tetanggaq pas tau anajq gt suruh ksh madu bibirnya,tp cm aq iyain aja g aq lakuin. Resiko lebih besar kl ksh madu blm 1 tahun bs kena botulisme

Lepas bantalnya bun. Ga nyaman. Dokter anak ga saranin bayi pake bantal apalagi bantal yg tengahnya lbh tipis

Gpp sih bun tapi klo sepanjang tidur mangap Dan selalu begitu setiap tidur baru perlu agak worry bunda...

Sama Bund,,anakku jg bgitu smpe skarang umur 2 bln. Sy biarin aja Bund, kadang mingkem sndiri 😁

anakku kalo tidur di pangku blm nyenyak pasti mangap.. matanya juga melek ..kaya orang ngga tidur

Ky suami ku klo tdur mangap.. tiap dia mangap aku amit2 jabang bayiii jngn ngikut bapak ya deeek 😅

4y trước

Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya bun 😁

Disentuh pinggir bibirnya bun kanan kiri nanti dikira puting terus nutup bibirnya deh 😁