Asalamualaikum bunda

Bun ad yang sama ngk seperti saya hamil 24 week tapi pusingg sampe mau pingsan kadang ngk tahan dengan pusing nya darah ku rendah Bun 95 Dann darah Hb ku belum keluar hasil nya aku juga ad pertiga Bun jadi kalo sakit pala sampai mau pingsan di tambah mutar mutar dan kupik serasa berdenging rencana nya saya mau USG tapi USG pakai BPJS Bun itu cara nya apa aja ya sebelum nya saya USG normal umum tapi sekarang ke adaan nya lagi memburuk jadi saya mau USG pakai BPJS

2 Các câu trả lời

Kok bisa cek hb hasil nya belum keluar? Kan cek hb itu sama kayak cek kolestrol, abis darah nya diolesin ke alat 2ment langsung keluar hasilnya. Coba ke faskes 1 aja atau ke puskesmas minta petunjuk sama petugas disana biar jelas