Bendol merah

Bun ad yang pernah anaknya kekgini. Katanya ad yang bilang tubu tubu.

Bendol merah
14 Các câu trả lời

Anak saya bunda sampe full mulai leher sampai punggung. Waktu umur 3 bln. Aku mandiin pakai sabun Bidara sama dikasi caladine option Alhamdulillah sembuh

klo bunda khawatir k DSA aja bun nanti di kasih salep... anak saya jg kaya gt tp bukan di kepala,g saya kasih apa2 hilang sendiri bun..

Anak saya malah kaya bisul lagi bun awal nya kaya gitu, tapi alhamdulillah setelah ke dr kulit dikasih salep langsung sembuh

Punya anak saya byk lah kak.. Kalau boleh tahu,kakak kasih salep apa..???

4y trước

Emm kya nya sama deh bun, sy d ksih tau org ktnya gk boleh mkn telor

Anakku juga kayak gitu mandi pake lactacyd sama air kayu secang

Insyaallah sembuh bun . bisa order disaya karena diapotek gaada

4y trước

Ini yg bisa digunakan hanya tender cre gg original warna pink

Pake lactacyd bun... kmren anaku bgt jg lgsug ilang

Pakai lactacyd baby. Olesin Apolar N salp Bun.

Itu biang bun. Ky anak saya, kasih bedak cair aja.

4y trước

Ini kmrin benana bun. Ad nana nya

Itu awalnya karena apa Bun?