Tentang bayi

Bun, ad ngk di sni yg bayi nya minum sufor bab nya wrna hitam, apakah itu normal Bun??? Soal nya bayi saya baru ganti susu lactogen awal susu SGM tpi akhir" ni dia nolak minum nya, mka nya saya ganti pake lactogen, semenjak minum lactogen kok bab nya jdi hitam terus ya Bun???? Ad yg sma Bun??? Tlong saran nya bunda" Atw itu pertanda ap ya Bun????

1 Trả lời

Sebelum ganti sufor apa sudah konsultasi ke dokter anak bun?