Janin Sungsang

Bun, ad gk dsini usia kehamilan memasuki 7bln, tp posisi bayi msh sungsang? Atau yg udah pernah ngalamin bayi ny sungsang di usia segitu, gmn cara agar kepala bayi ny ke bawah ya? Wjr kah usia segitu bayi msh sungsang?

31 Các câu trả lời

nungging di atas kasur,dada sm pipi nempel bun,paling ga sejam sehari,klo ga kuat 20mnt×3 ato lebih klo bisa

Saya mlah melintang.. bykin sujud nungging lamain.. msh bs muter. Alhmdulillah 33 udh posisi mapan

34 w msh sungsang. 36w udh gak sungsang. Pdhl hny aktifitas biasa gak prnh nungging atau gmn2

Masih bisa muter bun janinnya. Posisi sujud yg lama bisa bantu janin ke posisi optimal

7 bulan masih bisa berubh posisi. Klau udah masuk 36 week, baru dikatakan sungsang

Saya juga bun 28minggu posisi janin masih melintang 😢 Galau juga sih bun

Saya dlu sungsang smpe 7 bln bnyakin sujud alhamdulillah pas 8 bulan udh bagus

Kalo q dulu melintang bun. Tp alhamdulillah skrg udah normal posisinya.

Senam ibu hamil, banyakin jongkok.. Sy hamil 7 bln kpl udh dibwah mom

Shoaltin aja trus bun, sujudnya dpet kewajiban juga dpet 😊