Anak usia 6 bln udh hamil lgi

Bun ad gk disini yg sama pengalamannya sama saya.. Saya punya anak bru 6 bulan tp udh hamil lgi... Sedih sbnernya.. Kasian si dede masih trllu kecil😟bisa minta pendapat bun

7 Các câu trả lời

Udah terjadi bun , bunda bisa apa selain jaga kandungannya? Ga mungkin kan digugurin (naudzubillah) jadi ya gitu terima aja bun namanya rezeki🥺 Adek iparnya kakak aku anak 1 bulan malahan dia hamil lagi (karna diumur anaknya 10 bulan udah lahiran) tetap dinikmatin. Semangat ya bun

KB ga? klo ga KB ya harus terima konsekuensi nya hamil lagi ga boleh sedih. kecuali sudah KB masih kebobolan wajar sedih. klo ga mau hamil dgn jarak dekat ya harusnya KB, apapun alasannya ya ttp harus KB. dari pada kwbobolan

gapakai kb bun? kalo engga itu udh jadi resiko. yang pakai kb aja kadang masih ada yang kebobolan. daripada sedih lebih baik disyukuri, karna banyak di luar sana yang kepengen hamil tp blm dikasih rezeki sama Allah

saya sama persis. anak 6 bulan hamil lagi. ga usah sedih, happy2 aja. kehamilan harus disambut gembira bu. yg mau punya anak banyak, ini rejeki bu. alhamdulillah skrg anak2 saya udh umur 22 bulan dan 8 bulan

Berarti Tuhan yakin bunda kuat dan siap jaga dan sayang 2 anak. Temen saya anaknya sekarang 13 bulan, hpl anak keduanya akhir november ini. Enjoy aja bun, semangat

Temen saya ada bgitu bun. Anakny 6 bulan hamil lagi, pdahal die lahiranny SC. Alhamdulillah dkasi rejeki suami dia emng ga ijinin kb si

Kok sedih? Gak KB kah? Kalo gak KB ya pasti sudah siap dgn segala resiko nya bun, jadi gak perlu sedih.