Bayi sering kaget

Bun.. Ad gk d sni yg punya baby sering kaget"an..?? Contoh baby sy nie.. Dnger suara dikit ajj lgsg kaget.. Sy worry sm perkembangan'a.. Trutama jantung'a

2 Các câu trả lời

Bayi aku juga gitu bun. Kupingnya sensitif banget. Buka plastik aja langsung bangun huhu. Gapapa aman kok bun, cuma kalo aku misalnya mau ngelakuin sesuatu hal yang berisik misalnya buka pintu, dipegangin aja dadanya biar gak kaget hehe

Anak sy juga gitu bun.. Setelah uasia 3 bulan berlahan2 ilang bun