sharing

bun, ad gak yg hamil 14 week perut sering kram, kembung trrus rasanya kek masuk angin. wajar gak ya?? soalnya tadi abis ngangkat air dua ember trus gk lama penglihatan kabur kek mau pingsan gtu:((

6 Các câu trả lời

PerBanyak istirahat, minum juga sering karna klw kurang minum bisa buat perut tegang n kaku, makan jgn telat bisa buat nyeri makan lebih baik sedikit tpi sering bun

Duh jangan dulu angkat2 ya bun khawatir sama dedenya. Aku ngangkat air segayung aja gaboleh, ngangkat baju basah juga, apalagi ember isi air.

Sama kyk saya bun.tp kl saya msh trimester pertama.sktr 8 week.perut kroncongan sering sendawa sama sering kentut.

5y trước

Udh d ksh makan padahal piringnya aja yg habis makan belum kering.ini udh keroncongan lagi.☺☺☺

Saya hamil 13 w bun,dr awal hamil selalu kembung,begah gak nyaman banget

5y trước

iya bun, sya klo habis mkan perut gk enak rasanya tp setelah itu biasa lg, mngkin si dedenya nyerap nutrisi😁

Banyakin istirahat bun

perlu istrht