muntah trus

Bun, ad gak ya yg hmil 10 minggu mual muntah ny parah bgt.. Saya dri kmren mgrb smpe skrng gak berenti muntah.. Bhkan air putih yg msuk pun keluar jg, bdan udah lemas bgt mau bolak balik kmr mndi.. Mw mnum obt anti mual trus kasian jnin sya bun tiap hri dksh obt..

17 Các câu trả lời

Sy dl jg gtu bund. Trs minum ondasentron itu. Alhamdulilah berkurang

coba minum teh manis anget tpi jgan kemanisan buat ngilangin mualnya

5y trước

Minum teh malah tmbah mual bun.. 😭

Minum air putih dingin bunda.. Selingi biskuit

Semangat bundaa❤❤❤

Minum jahe angt bun

5y trước

Aamiin bun

Udh prnh

Sabar bunda