kuret

Bun. Abis kuret biasanya bersih nympe brpa hari yah. Soalnya 1 mggu yg lalu sy abis kuret darah sy blm bersih msih keluar dkit. Trus kmren sy kontrol lagi tapi dokter gk blg apa2 cuma d.ksih obat. Trus pas mnum obatnya perut kya d.krues2 kta nya c gpp itu buat brsihin sisa2 abis kuret kmren v klo mlh kluar darah lagi yh tapi gk byk c ky orang mens. Apakah bunda ada yg nglamin kya sy?

1 Trả lời

Saya dulu abis kuret langsung bersih bun, Kalau obat sih teratur minumnya

5y trước

Sebelmnya bunda keguguran knpa yh klo boleh tau?sblmnya ngflek apa nggk?