SKINCARE UNTUK IBU HAMIL

Bun aada rekomendasi skincare untuk ibu hamil ngga? khususnya untuk wajah yg acne prone. 3 bulan kehamilan aku udh berhenti dr skincare biasanya karna kebanyakan mengandung bahan aktif yg dilarang dan sekarang wajah breakout parah 🥺

2 Các câu trả lời

Kalau aku pakai laneige bund, itu aman sih u/ ibu hamil, pakainya yg cream skin refiner, harganya agak mahal tapi awet u/ jangka panjang ☺️

2y trước

untuk wajah acne prone bisakah?

pake bio beauty lab luxurious facial oil serum aja bun.. krn ingredientsnya full oil2an lbh aman..

2y trước

sama2 bun