8week belum teraba

Bun 8week belum teraba detak jantungnya wajar gak

10 Các câu trả lời

hai bund.. jika bunda priksa di bidan akan terasa djj (detak jantung janin) dngn doopler di uk 16w ke atas sdgkan di usg bisa mulai 6w. saran saya di usg saja bund.. 12w kebawah rawan dgn BO jadi lebih cepat ada tindakan dan tenang

emang gak bs di raba bu, bahkan sampai mau lahir pun ttp gak akan keraba ddj.. kalo mau meraba detak jantung ya tunggu aja sampai lahir anaknya bu..

Klo d usg sdh bund, klo d bidan pke alat pndengar djj blm.. nnti klo sdh 4bln keatas trdngar.ny

jantung gimana ngerabanya bun? ada kok alat deteksi denyut jantung di bidan atau USG..

Kalo di bidan emang belum teraba. Tapi kalo usg insyallah udah ada. Coba usg aja

klo detk jantung ga d raba. sy dulu 6 week udh terdetect detaknya lewat usg

ga akan teraba mom. mesti pakai alat dopler/usg ..

Wajar bunddd

ngapain diraba bun

4y trước

periksa ke bu bidan bun

wajar bun