Kehamilan pasca kuret

Bun 7minggu yg lalu saya habis tindakan kuretase karna janin tidak berkembang. Lalu sudah melewati fase haid 1x dengan sikl 28hari sama seperti siklus sedia kala. Nah barusan saya testpack hasilnya ada garis tambahan tapi samar banget bun. Karna memang saya blm jadwalnya haid lagi... apakah mungkin bun saya hamil kembali??? Ada bunda yg kembali hamil setelah 2bulan kuret? Atau 1bulan setelah kuret?

2 Các câu trả lời

saya kurang paham itu hamil lg atau tidak bun, tp saya jg pernah keguguran, dan ternyta keguguran jg sama kyk melahirkan ada masa nifas ny. jd klo d tespek pasti masih positif krna masih ada hormon yg tertinggal pasca kuret. dulu dokter saya bilg klo bisa promil lg setelah 2x siklus mens

4y trước

mungkin hamil lg, sudah cek k dokter bun? krna klo ada riwayat keguguran kan rentan bgt

ada fto tp nya bun ? saya setelah melahirkan haid 2x langsung positif lagi ,dan saya juga tpnya 5 hari sebelum haid hasilnya samar ,d tp ulang pas jadwal jmhaid Alhamdulillah udh jelas

4y trước

aamiin bun ,saya ngerti rasanya kehilangan karena saya juga ngerasain