Asi belom keluar

Bun, 4 hari pasca melahirkan tapi asi belom keluar. Gimana yaa bun biar asi keluar dan lancar?

2 Các câu trả lời

rangsang terus dengan dihisap dek bayi mbk, setiap hari maem tumis sawi sama kecambah, makan kacang almond sama kurma juga sebagai cemilan ( saya dulu abis almond panggang 1,5 kg + kurma 2 kg), minum booster (dulu saya asifit +blackmores), tiap pagi sama sore minum zoya/susu almond alhamdulillah bisa full asi sampe sekarang dan semoga sampe anak 2 tahun setengah nanti bund... full asi saya tanpa bantuan sufor, dan udah g minum booster lg pun bisa stok asip walau g banyak tp InsyaAllah cukup 🤗 semoga bunda sama kayak saya.... oh ya segala macam cara yg saya tulis td full saya konsumsi selama cuti kerja 3 bulan... semangat bundaaaaa 😘😘😘💕💕💕

bersihin area puting, pompa pakai tangan pastikan saluran asinya kebuka semua