Acara 4 bulanan

Bun, 4 bulan itu hitungannya berapa minggu yaa? Karena rencana mau bikin acara 4 bulanan.

3 Các câu trả lời

kalo aku pas 16w bund, dan tanggal syukurannya pilih tanggal yg ada angka 4nya misal tgl 3september 16w, jadi ambil tgl 4september / 14 September buat syukuran

2t trước

iya bund bisa, 14 /24 nya🥰 semoga lancar yaa acaranya

kalo aku di jawa lebih baik sebelum 16 wk bunda bisa di angka 14-15 week

2t trước

bun sama aku juga kemarin kata mertua mau acara 4 bulanan harus ikutin weton aku..

13-16 minggu bun