Pisisikan duduk

Bun 3blan d posisikan duduk bersender gk apap kah??? Serius tanya soalnya kata2nya klo d posisikan dduk blum waktunya bkalan suka pup

8 Các câu trả lời

anak saya suka posisi duduk bun.. klw tdran malah sering nangis.. tp egk suka pup sih. dia pup nya mesti 4/5hari sekali bahkan bisa seminggu sekali

anakku suka digituin bun , dia malah anteng banget klo dipangku posisi duduk gitu dia udah gK betahnklo posisinua digendong tiduran

11mo trước

sama banget bun

Hoax aja itu bun.. Bayik ku lebih suka posisi duduk dibanding direbahkan dan dia ga suka pup, malah 3 hari baru pup..

yaa ku senderin karna posisi kaya gendong bayi dia udah gk bisa tenang selalu merengek

anakku 3bulan 2minggu kepala tegak minta dipangku didudukin, pup nya seperti biasa bun

Kalau d dudukin belum waktunya bun, meskipun pake senderan.

milestone bayik diajarin duduk mulai 4 bulan bun

engga, 4 bulan baru boleh